Tumis Kangkung Jamur - Marimasak
Tumis kangkung jamur Baru kali ini numis kangkung dicampur pake jamur merang, biasanya dicampur pake jamur biasa atau ditambah suwiran ayam, dan ternyata rasanya jauuuuuhhhhhhh bgt lebih enak dibanding pake jamur tiram biasa / ayam... dan baru tau, jenis jamur ini namanya jamur merang, dr dulu tau nya yg gini tuh namanya jamur kancing aja,, :D _ TUMIS KANGKUNG JAMUR MERANG... _ Bahan : 2 ikat (200 gram) kangkung, disiangi 75 gram jamur merang, dipotong 2 - 3 bagian 3/4 sendok teh garam 1/2 sendok teh gula pasir penyedap rasa 1/5 sendok teh merica bubuk 75 ml air 2 sendok makan minyak untuk menumis Bumbu Tumbuk Kasar/ cincang : 2 siung bawang putih 3 butir bawang merah (1 sendok terasi, dibakar) ga pake juga gapapa 3 buah cabai merah keriting, potong2 Cara Membuat: Panaskan minyak. Tumis bumbu yg dicincang/ditumbuk kasar sampai harum. Masukkan jamur merang. Aduk sampai layu. Tambahkan garam, gula pasir, merica bubuk dan sedikit air. Aduk rata. Masukkan kangkung. Tumis sampai matang. *